Команда БНП вновь на пьедестале почёта!

Команда БНП вновь на пьедестале почёта!

11 Июня 2018

В прошедшие выходные Гроденщина и санаторий «Озерный» оказались в центре внимания юридического сообщества нашей страны. Самых спортивных представителей Министерства юстиции, главных управлений юстиции из всех областей Беларуси и города Минска, Белорусской республиканской коллегии адвокатов, РУП «БелЮрОбеспечение» и Белорусской нотариальной палаты объединила VI летняя открытая спартакиада работников системы Министерства юстиции Республики Беларусь. Всего участие в соревнованиях приняли 11 команд. Согласно условиям Положения о спартакиаде команду Белорусской нотариальной палаты представили нотариусы и работники аппарата БНП.

За несколько соревновательных дней спортсмены смогли проявить себя в таких дисциплинах как волейбол, плавание, техника велосипедного и пешеходного туризма, стрельба из лука и из пневматической винтовки, спортивное многоборье, мини-гольф, конкурс с элементами техники футбола и скиппинг (командные прыжки через скакалку).

Лето 2018.jpg

Лето 20181.jpg

Во всех дисциплинах спортсмены Белорусской нотариальной палаты продемонстрировали неплохие результаты. Так медаль высшей пробы в спортивном многоборье завоевала Дарья Харитон. «Серебро» в копилку наград положила Анжелика Бакач, показав идеальную технику в соревнованиях по велотуризму. Уступив восемь сотых секунды, второе место в плавании завоевала Наталья Царенко. Отличный результат показала и Председатель БНП Наталья Борисенко, получившая бронзовую медаль в соревнованиях по мини-гольфу среди руководителей команд.  Наша команда стала третьей в соревнованиях по стрельбе из лука и завоевала золотую медаль в самом массовом соревновании - в скиппинге.

Лето 20182.jpg

Благодаря красивому, динамичному и слаженному выступлению наших атлетов, физической подготовке и победному настрою команда Белорусской нотариальной палаты показала хорошие результаты во всех видах соревнований, что позволило ей подняться на вторую ступень пьедестала почета и завоевать «серебро» спартакиады, уступив несколько очков команде Министерства юстиции. Замкнула тройку лидеров команда главного управления юстиции Миноблисполкома.

IMG_4639.jpgПоздравляем наших коллег с отличным выступлением! Впереди еще будут новые старты и новые возможности проявить себя! 


Возврат к списку

версия для печати