«Notary team – мы всех победим!»

«Notary team – мы всех победим!»

10 Сентября 2018

Минский полумарафон 2018 побил свои предыдущие рекорды, собрав 35 тысяч участников из 53 стран мира. На воскресную пробежку по центральным проспектам и улицам нашей столицы вышли и нотариусы Беларуси. В этом году в празднике бега и здорового образа жизни приняли участие свыше 70 представителей нотариального сообщества.

Наши атлеты были заявлены на все предложенные для забегов дистанции в 21, 10 и 5 километров. Самым массовым традиционно стал забег на самую короткую дистанцию, но нашлись в наших рядах и более подготовленные атлеты. Полумарафон традиционно, не сбавляя темп, преодолела Юля Левицкая. А медали за «десятку» взяли Кирилл Белозоров, Инесса Горнак, Снежана Дворянева, Эдуард Карелин, Олег Кузьмин, Николай Певец, Анастасия Прилепова, Светлана Степанькова, Артур Стрех и Надежда Шупенько.

К слову, самыми спортивными оказались Николай Певец и Артур Стрех, которые пробежав свои десять километров, приняли участие в забеге на "пятерку", подбадривая и поддерживая коллег!

фото onliner.by.jpeg

Все участники полумарафона получили памятные медали, но самой главной наградой, как признались сами бегуны, стала отличная возможность проверить на прочность свое тело и силу воли, а также встреча с близкими по духу коллегами. Быть частью команды, вместе, стремиться к общей цели, будь то финишная ленточка или высокий результат в работе, и достигать её – не это ли настоящая награда для дружного коллектива?

IMG_7826.jpg IMG_7840.jpg

IMG_7862.jpg

Команда Белорусской нотариальной палаты бросает вызов другим представителям нотариального сообщества нашей страны! Тренируйтесь и станьте частью команды в следующем году! «Notary team – мы всех победим!»

IMG-a91.jpg


Возврат к списку

версия для печати