Первые инициативы

Первые инициативы

18 Июля 2018

Сегодня начал свою работу Совет молодых нотариусов Белорусской нотариальной палаты. В ходе первого заседания члены Совета уже отметились рядом хороших инициатив, которые, непременно, лягут в основу плана работы и будут реализованы уже в ближайшие время. Характер предложенных мероприятий разный – от благотворительности до тимбилдинга. На последнее члены совета обращают особое внимание, говоря о том, что только сплочённый нотариальный коллектив, команда единомышленников, сможет добиться высоких результатов в работе. 

       IMG-392f0974e38711893fd03fdc97aaf7b7-V.jpg  IMG-4774cb289a5ead4334334aceb4a11085-V.jpg

От этого и оттолкнулись. Ближайшие мероприятия, в которых активное участие примут молодые нотариусы, велопробеги для детей и их родителей, а также первый республиканский туристический слёт нотариата Беларуси, где члены совета выступят в качестве организаторов конкурсов. 

Также в перспективе – проведение благотворительных акций «Соберем детей в школу», которые пройдут накануне 1 сентября. Однако за учебу осенью примутся не только школьники и студенты нашей страны, но и нотариусы. Одна из инициатив Совета - проект для молодых нотариусов и стажеров «Осенняя школа права». В настоящее время члены совета прорабатывают тематику семинаров, а также ждут предложения от своих коллег по темам, которые им было бы интересно обсудить. 

К слову, необходимо отметить, что Совет молодых нотариусов открыт к диалогу для всех представителей нотариального сообщества Беларуси и с радостью рассмотрит любую инициативу. В работе Совета могут участвовать нотариусы, стажеры нотариусов, работники нотариальных контр и бюро, нотариальных палат, не входящие в Совет, но желающие, а самое главное, готовые вносить предложения и оказывать содействие в их реализации. Если у вас уже родилась новая идея, можете поделиться ей с членами Совета, список которых размещен на нашем сайте в разделе «О палате – Совет молодых нотариусов», или направить на адрес электронной почты Совета youngnotaries@mail.ru

Напомним, что Совет молодых нотариусов Белорусской нотариальной палаты создан с целью представления интересов молодежи нотариального сообщества Республики Беларусь, а его главная цель - самореализация молодежи, развитие её профессионального и творческого потенциала в интересах нотариального сообщества республики, активное вовлечение молодежи в мероприятия Белорусской нотариальной палаты. Кроме того, одной из основных задач Совет видит в создании условий и возможностей для адаптации в профессии молодых нотариусов и стажеров нотариусов.


Возврат к списку

версия для печати