Подведены итоги конкурса на звание «Лучший нотариус», «Лучшая нотариальная контора» и «Лучшая ТНП» по итогам 2017 года

Подведены итоги конкурса на звание «Лучший нотариус», «Лучшая нотариальная контора» и «Лучшая ТНП» по итогам 2017 года

27 Марта 2018

На состоявшемся общем собрании членов Белорусской нотариальной палаты были вручены дипломы и памятные призы победителям конкурсов на звание «Лучший нотариус», «Лучшая нотариальная контора» и «Лучшая нотариальная палата» по итогам работы в 2017 году.

За значительный вклад в развитие нотариата и высокие результаты в нотариальной деятельности в 2017 году лучшим нотариусом признана Королева Ирина Игоревна, нотариус Минского городского нотариального округа.

IMG_1395.jpg

Дипломы и памятные призы также были вручены заведующим и представителям нотариальных контор, признанных лучшими по итогам проведенного конкурса. Так, в группе нотариальных контор, в которых работает один нотариус, победителем стала нотариальная контора г. Фаниполя Дзержинского района (Минский областной нотариальный округ).

IMG_1403.jpg

Звание «Лучшая нотариальная контора» в группе нотариальных контор с численностью от 2 до 6 нотариусов получили сразу две нотариальные конторы – Глубокского района (Витебский нотариальный округ) и Лидского района (Гродненский нотариальный округ).

IMG_1406.jpg

IMG_1414.jpg

Победителем конкурса «Лучшая нотариальная контора» в группе нотариальных контор с численностью свыше 6 нотариусов стала нотариальная контора Октябрьского района г.Гродно (Гродненский нотариальный округ).

IMG_1419.jpg

Звание «Лучшая нотариальная палата» по итогам работы в 2017 году завоевала Брестская областная нотариальная палата.

IMG_1498.jpg

Конкурсы на звание лучшего нотариуса, лучшей нотариальной конторы и нотариальной палаты стали уже традиционными. Они не только позволяют совершенствовать профессиональное мастерство нотариусов, но также способствуют распространению положительного опыта работы и дальнейшему повышению качества и эффективности нотариального обслуживания граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.


Возврат к списку

версия для печати