Второй велопробег по Беловежской пуще

Второй велопробег по Беловежской пуще

24 Сентября 2018

Для кого-то осенние выходные – это исключительно согревающий чай, плед, книга или хорошие фильмы под меланхоличное настроение… Наши же нотариусы вовсе не относятся к категории «любителей скучного сентября» и знают множество способов провести выходные интересно, активно и с пользой для здоровья. Прошедший уикенд отметился велопробегом по Беловежской пуще.

IMG_7201.JPG

Такой досуг представители нотариального сообщества взяли себе на заметку еще в прошлом году, решив непременно сделать его хорошей традицией и увеличить количество участников. И то, и другое удалось. Второй велопробег по Беловежской пуще собрал более 60 любителей активного отдыха. Инициативу брестских нотариусов поддержали коллеги из Гродненского, Минского городского, Минского областного и Витебского нотариальных округов, работники Белорусской нотариальной палаты, а также члены их семей. Участие в заезде приняла и Председатель БНП Наталья Борисенко, поблагодарившая брестских коллег за прекрасное начинание.

IMG_7236.JPG

За 27 километров маршрута велопробега участники смогли увидеть главные достопримечательности Беловежской пущи, отведать местных блинов с травяным чаем. Не остался без внимания и один из любимейших, как у детей, так и у взрослых, житель пущи – белорусский Дед Мороз, устроивший радушный прием представителям нотариального сообщества.

IMG_7327.JPG

Словом, мероприятие удалось на славу. Как признались сами участники, за время велопробега они не только смогли насладиться заповедными красотами Беловежской пущи, побывать в сказке у Деда Мороза, укрепить свое здоровье, но и провести время в приятной компании своих коллег.


Возврат к списку

версия для печати