1 октября в Могилёве состоялся "MEBELAIN MARATHON"

1 октября в Могилёве состоялся "MEBELAIN MARATHON"

2 Октября 2017

     В «Могилевском Мебелайн марафоне» приняли участие более 3000 бегунов. Заявки на участие в забеге поступили из всех областей Беларуси, а также из России, Польши, Израиля, Италии. Дистанций было три: 4 км, 10 км, а также марафонская дистанция 42 км 195 м.

     Маршрут забега пролегал по улице Первомайской, затем на проспект Мира, а затем на улицу Пионерскую. Здесь участники забега разделялись. Бегуны на четырехкилометровой дистанции сворачивали по Конисскому валу и финишировали на площади Славы, а участники забега на 10 км и марафонцы следовали по улице Челюскинцев, мосту им. Яшина, проспекту Пушкинскому на улицу Большую Чаусскую, где разворачивались  и бежали обратно на площадь Славы.
42.2-км-итог-программа.jpg
     От Могилёвского нотариального округа приняли участие в марафоне 27 человек: консультанты нотариальных контор №1 и №2 Ленинского района г.Бобруйска Галина Гирман и Инна Елисеева; делопроизводитель нотариальной конторы Первомайского района г.Бобруйска Екатерина Широкая; нотариус нотариальной конторы Климовичского района Елена Коробач и делопроизводитель этой же конторы Виктория Анищенко; делопроизводитель нотариальной конторы Хотимского района Алина Ващилина; нотариальная контора Кричевского района участвовала полным составом: нотариус Алла Ерёмина, нотариус Ирэна Розанцева и её супруг Николай, делопроизводитель Елена Лацкевич; Могилёв был представлен почти всеми нотариальными конторами: консультант нотариальной конторы №1 Ленинского района г.Могилёва Кирилл Белозоров и нотариус этой же конторы Наталья Зорина, нотариус первой Могилевской нотариальной конторы Ольга Кузьмич с сыном Тимуром и делопроизводитель Надежда Фисюк, консультант нотариальной конторы №2 Ленинского района г.Могилёва Татьяна Прудникова, консультант и делопроизводители нотариальной конторы №1 Октябрьского района г.Могилёва Ольга Косякова, Юлия Лабусенко и Ирина Шинкевич, нотариус нотариальной конторы Могилёвского района Виктория Драпей, делопроизводитель нотариальной конторы №3 Октябрьского района г.Могилёва Наталья Барчишена; а также представители аппарата ТНП: Юрий Тюмин, Валентина Торбунова с сыном Всеволодом, Эдуард Карелин с сыном Алексеем, Зинаида Тонких.
Общая перед стартом откор.JPG
     Наконец, дан старт! Вот так, с хорошим боевым задором ребята начали забег.
Перед стартом.png
     Кто-то бежал 4 км, а кто-то замахнулся и на 10 км. Но каждый из участников проявил мужество и закалку, хорошую спортивную форму. Для многих этот забег – способ доказать себе и другим, на что он способен.
финиш 4 км.png

финиш 4 км-продолжение.png

финиш 4 км-продолжение2.png
финиш 4 км-продолжение3.png

финиш 10 км.png
     Все участники забегов на 10 км и 42,195 км получили майки, выпущенные специально к мероприятию, а также медали на финише. Такие же медали получила первая тысяча финишёров забега на 4 км.
медаль и майка.jpg
     Нельзя не согласиться со словами начальника управления спорта и туризма Могилевского облисполкома Виктора Степанова, который заявил, что главное в нашем марафоне не достижение каких-то спортивных результатов, а привлечение людей в массовое спортивное движение, приобщение нашего населения к здоровому образу жизни, в частности к бегу.
    Немного информации и ещё много фото вы можете посмотреть также на сайте Информационного агентства "Могилёвские ведомости" MogilevNews.by, перейдя по ссылке  https://mogilevnews.by/news/news46463.html


Возврат к списку