Подведение итогов конкурса «Лучшая новогодняя ёлочная игрушка»

Подведение итогов конкурса «Лучшая новогодняя ёлочная игрушка»

3 Января 2018

В преддверии новогодних праздников Брестской областной нотариальной палатой Белорусской нотариальной палаты был организован и проведен конкурс творческих работ «Лучшая новогодняя ёлочная игрушка», в котором приняли участие  дети, внуки нотариусов, работников аппарата ТНП Брестской области, работников нотариальных контор и нотариального архива Брестского нотариального округа. Задачей конкурса являлось создание праздничной атмосферы и вовлечение детей в творческий процесс по изготовлению авторской ёлочной игрушки, приобщение детей и родителей к совместной творческой деятельности, а также развитие творческих способностей детей и подростков. В ходе проведения новогоднего творческого соревнования на суд жюри было представлено 32 работы, каждая из которых имела все шансы стать лучшей.

IMG_9490.JPG

     

На новогоднем утреннике, организованном работниками ТНП Брестской области в канун Нового года, были подведены итоги творческого конкурса и определены победители. Разнообразие и оригинальность идей,  используемых материалов, соответствие игрушки праздничной новогодней тематике, эстетичность исполнения,  оригинальность художественного дизайна, а также многое другое послужили критериями отбора самых лучших конкурсных игрушек.
По итогам конкурса призовые места распределились следующим образом:
1 место и звание победителя конкурса присвоено сразу трем участникам, набравшим одинаковое количество балов: семьям Пашкевич, Онуфриюк, Клещенко.

MyCollages (20).png

2 место и звание призеров конкурса присвоено семьям Дульчевских, Кармаш, Колос.

MyCollages (21).png

3 место и звание призеров конкурса присвоено семьям Манило, Михновец, Любчук.

MyCollages (23).png

Конкурсной комиссией были выделены отдельные номинации:

- «Самая безупречная работа» за идеальность в исполнение награждена семья Певец;

- «Звезда гламура» за самую элегантную и утонченную работу награждена семья Филиппович;

- «Самая большая и забавная работа» за использование необычных материалов награждена семья Гриневичей;

- «Самая добрая и позитивная работа» за оригинальность замысла награждена семья Яценко;

- «Самая «мудрая» работа» за оригинальность и высокую технику исполнения награжден Максим Карват;

- «Лучшая коллективная работа» за оригинальность замысла и новогодние подарки детям награждена нотариальная контора Ивацевичского района.

MyCollages (24).png

MyCollages (25).png

Отрадно осознавать, что регулярное проведение такого рода конкурсов стимулирует к участию в них все большее количество работников. Церемония награждения победителей и участников конкурса не оставила без внимания никого. Победители и призеры творческих соревнований были награждены дипломами и памятными подарками, а всем остальным конкурсантам были вручены  поощрительные призы.


Возврат к списку

версия для печати