У добрых дел есть начало и нет конца

У добрых дел есть начало и нет конца

9 Января 2019

3.jpgНотариусы и работники Гомельского нотариального округа продолжили Рождественскую акцию «Наши дети». 

Дети – самое ценное, что есть у нас, именно поэтому так важно заботиться о них, делать их жизнь лучше. Ведь улыбка ребенка и счастливые глаза – наверное, самое большое богатство. 

Вера неотделима от дел милосердия, а добрые дела и помощь нуждающимся - это и есть непосредственные проявления любви, без которых вера мертва. «В Рождество все немного волхвы» - писал поэт.6.jpg 

Нотариусы нотариальных контор г. Гомеля Татьяна Манеева, Татьяна Ворончук, Наталья Кондак, Екатерина Ковалева, Лариса Мироненко, Елена Купрацевич, Марина Воробей, и Татьяна Мысливец и коллектив нотариальной конторы Новобелицкого района г.Гомеля в эти праздничные дни Рождества Христова решили подарить рождественское чудо тем, кто в этом больше всего нуждается - детям, находящимся на воспитании в учреждении «Гомельский областной дом ребёнка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики» и ГУО «Гомельский детский дом». 

В волшебный и светлый праздник Рождества Христова наши коллеги пожелали ребятам исполнения самых заветных желаний, веры в удачу и собственные силы, вручили детям новогодние сладкие подарки, средства гигиены и специальный спортивный инвентарь.


Возврат к списку

версия для печати