«Волшебники», которые останавливают время.

«Волшебники», которые останавливают время.

11 Февраля 2019 В Могилевской областной нотариальной палате прошел конкурс «Это – моё время!» настоящих «волшебников», которые сумели представить фотографии, остановившие мгновения нашей жизни. О хорошем фотографе говорят: «Да - он волшебник!», и это действительно так.
Наталья Лаврова, нотариус из Мстиславля, представила на конкурс две серии удивительных работ: в номинациях «Спасибо деду за Победу!» и «Мой родны край», где одержала победы.
Великая Отечественная война затронула все семьи, весь народ Беларуси. Память о ней не увядает, но молодежи необходимо знать об этих страницах истории, которые уходят вместе с ветеранами.
K5YxhpoB7-Q.jpg
Серия фотографий «Мой родны край!» Натальи Лавровой открывает красоту Мстиславля: осенние туманы, укутывающие город, весенняя капель, яркое лето и суровая зима, заморозившая даже чугунную решётку.
WL_tB-xPMD8.jpg
Тема родного края затрагивается и Эдуардом Карелиным в серии фотографий «Мой родны край». Здесь и пылающий закат над озером и удивительные лесные дары от матери – природы.
Мой родный край 3.JPG
Тема природы неразрывно связана с темой «Наши дети», где жюри были отмечены работы Эдуарда Карелина и Марии Скрыпко. Призов удостоились также работы Оксаны Комар и Марины Якимцовой в номинациях: «Весна идет – весне дорогу!», «Моя мама – лучшая на свете!».
Все участники конкурса любят свой край и ценят свое время!


Возврат к списку

версия для печати