Нотариат – за крепкую семью!

Нотариат – за крепкую семью!

1 Ноября 2019

IMG_2863.JPG1 ноября нотариусы и работники Гомельского нотариального округа приняли участие в проведении областного форума-фестиваля замещающих семей «Сердце отдаю детям». 

Что такое семья? Наверное, это дом, в котором живут любящие сердца, это детский смех и уважение друг к другу. Это общие праздники и совместное решение проблем. Мероприятие было организовано главным управлением образования Гомельского облисполкома и проходило в областном Дворце творчества детей и молодежи г. Гомеля. Главная его цель – сформировать у общества модель сплочённой, гармоничной, крепкой семьи и научить людей беречь семейные традиции. 

В мероприятии участвовали многодетные семьи, которым были вручены подарки от Гомельского нотариального округа. 

В ходе форума обсуждены перспективные направления и актуальные вопросы сопровождения семей, принявших детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание. Также рассмотрены проблемные аспекты усыновления и возврата детей в биологические семьи. 

В зале не было равнодушных людей, все присутствующие выражали свою любовь по-своему: кто-то танцем, кто-то песней, а кто-то громкими аплодисментами. В фойе также организована выставка работ семей-участников конкурса «Семейная мастерская». 

Очень отрадно и приятно, что подшефные Гомельского нотариального округа семьи Рудницких и Сингаевских, ранее одержавшие победу в областном конкурсе «Семья года», в очередной раз стали лауреатами Фестиваля детских домов семейного типа. 

От всей души поздравляем наши любимые семьи Рудницких и Сингаевских с прекрасными творческими представлениями, желаем им семейного благополучия, добра и детских улыбок. Пусть радость и счастье всегда наполняют их дома, а любовь согревает в любую погоду.IMG_2891.JPG


Возврат к списку

версия для печати