Детские праздники исполнения желаний, счастья и волшебства

Детские праздники исполнения желаний, счастья и волшебства

6 Января 2021

С рождеством Христовым.jpgРождественские желания воспитанников детских учреждений становятся реальностью, когда их посещают нотариусы Гомельского нотариального округа.

Рождество христово - это не только веселый праздник, не только день, когда множество дружных семей собираются за одним столом. Это и серьезное напоминание обществу о необходимости защищать каждого ребенка, дать возможность всем детям расти счастливыми, здоровыми и ответственными людьми.

Не смотря на сложность и противоречивость современного мира, в нотариальном сообществе не забывают о главном: оказать помощь тому, кто в ней остро нуждается, проявить милосердие и внимание к детям, оказавшемся ввиду объективных причин в сложных жизненных ситуациях.

Дети – самое ценное, что есть у нас, именно поэтому так важно заботиться о них, делать их жизнь лучше. Ведь улыбка ребенка и счастливые глаза – наверное, самое большое богатство.

Вера неотделима от дел милосердия, а добрые дела и помощь нуждающимся - это и есть непосредственные проявления любви, без которых вера мертва.

«В Рождество все немного волхвы» - писал поэт.

Нотариусы Гомельского нотариального округа: Манеева Татьяна, Купрацевич Елена, Привалова Елена, Мироненко Лариса, Кондак Наталья, Ворончук Татьяна и Ковалёва Екатерина, осуществляющие нотариальную деятельность в нотариальной конторе № 1 Железнодорожного района г.Гомеля, и нотариус Мысливец Татьяна, осуществляющая нотариальную деятельность в нотариальном бюро № 2 г.Гомеля, в эти праздничные дни решили подарить рождественское чудо тем, кто в этом больше всего нуждается - детям, находящимся на воспитании в учреждении «Гомельский областной дом ребёнка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики» и ГУО «Гомельский детский дом».

Нотариусы детям.jpg  Нотариусы в Рождество.jpg

Ребятишки, а также заботливые воспитатели, всегда с благодарностью принимают любую посильную помощь и с нетерпением ждут общения с нотариусами. Как правило, во время встреч проходят веселые утренники, но в этот год из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки утренник провели без приглашения гостей.

В волшебный и светлый праздник Рождества Христова наши коллеги пожелали ребятам исполнения самых заветных желаний, веры в удачу и собственные силы, вручили детям новогодние сладкие подарки, средства гигиены и специальный спортивный инвентарь.

Уважаемые коллеги, спасибо Вам огромное за отзывчивость, милосердие и любовь к детям.

 

 


Возврат к списку

версия для печати