Добрая традиция

Добрая традиция

4 Января 2021

Дом малютки к НГ 2021Доброй традицией в преддверии новогодних праздников для представителей Гродненской областной нотариальной палаты стало оказание безвозмездной (спонсорской) помощи воспитанникам Гродненского областного специализированного дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики. Минувший год не стал для нас исключением.

В преддверии Нового года представители Гродненской областной нотариальной палаты посетили указанное учреждение здравоохранения. К большому сожалению, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой новогодний утренник, который воспитанники Дома малютки традиционно готовили для многочисленных гостей был отменен. Поэтому подарки детям и поздравления от имени нотариусов Гродненского нотариального округа были переданы руководству детского дома. В качестве безвозмездной (спонсорской) помощи для нужд учреждения была приобретена стиральная машина, а для детей – сладкие угощения.

Кроме того, свой новый дом обрела одна из новогодних елей ручной работы нотариуса Гродненского нотариального округа Наталии Руселевич, которая была изготовлена для конкурса поделок ТНП Гродненской области «Новогодняя ёлка своими руками». Её «Новогодняя волшебница» была передана в Дом малютки и теперь украшает одну из его детских групп.

               Дом малютки НГ 2021Дом малютки НГ 2021


Возврат к списку

версия для печати