Кулинарный баттл - "Grill party"

Кулинарный баттл - "Grill party"

15 Октября 2019

Спорт, творчество, благотворительность - казалось бы, уже все сферы жизни покорены работниками нотариата. Однако блюстители права вновь смогли удивить не только знанием закона, но и умением сражаться в такой филигранной и всеми любимой сфере - кулинарии. 

На смену всем полюбившемуся кулинарному конкурсу "Восеньскiя прысмакi" пришел самый настоящий кулинарный баттл - "Grill party", основные события которого развернулись 12 октября на базе экотуркомплекса «Николаевские пруды» Могилевской области.

Благодаря профессионализму и гостеприимству Могилевской областной нотариальной палаты встретились лучшие нотариальные кулинары страны. Увлекательная экскурсия, мастер-класс по приготовлению мяса от бренд-шефа Леонида Могдалова, праздничная программа - все это ожидало участников помимо основного состязания.

Вооружившись шампурами, решетками и огнем в номинации "Мастер Grill" в бой вступили Елена Джанлатян и Екатерина Острейко - оставив позади многих участников мужского пола. Быстрота, профессионализм, уникальность рецептов - все это не могло остаться незамеченным и принесло Брестским нотариусам почетное 3 место!

Нешуточные бои развернулись и в царстве витаминов, где участников встретило обилие овощей, зелени и приправ. Консультанты Анастасия Колядич и Ирина Шахназарова показали свое умение не только в приготовлении салата, но и в украшении блюда! Цепь из огурцов, розы из томатов и моркови, даже пчелы из олив и маслин - все это вызвало восхищение не только у членов жюри, но и у команд соперников!

Самыми настоящими кулинарными экспертами почувствовали себя председатель Брестской областной нотариальной палаты Анжела Горгун и нотариус Нина Минюк, перед которыми стояла непростая задача - угадать состав представленным пирожков. Опыт, интуиция и концентрация внимания участников не оставили никаких шансов главной загадке вечера, и большинство ингредиентов было раскрыто. Таким образом, в список наград Бреста попало серебро в номинации "Дело вкуса"!

По итогам всего состязания команда Брестского нотариального округа заняла почетное 3 место! Поздравляем коллег с достойным результатом, желаем новых побед!

Выражаем благодарность Могилевской областной нотариальной палате за прекрасно организованное мероприятие и увлекательный день!


image image image image
image image image image

Возврат к списку

версия для печати