Кулинары нотариата Гродненщины снова в числе призёров

Кулинары нотариата Гродненщины снова в числе призёров

16 Октября 2019      Прошедшие выходные в очередной раз объединили членов нотариального сообщества нашей республики. В этот раз туристический комплекс «Николаевские пруды» на гостеприимной Могилевщине принимал представителей нотариата на настоящем кулинарном празднике «Grill Party» в новом формате.
Команда Гродненского нотариального округа на Grill Party
     Свое кулинарное мастерство участники показывали в номинациях «Мастер Grill», где команде необходимо было удивить членов жюри блюдом, приготовленным на углях и «Fresh салат», где представители команд готовили салаты из заранее подготовленного набора продуктов.
     В третьей номинации мероприятия «Дело вкуса» участникам было предложено проявить все свои дегустаторские способности с точностью определив начинки и состав теста пирожков, заранее приготовленных организаторами.
     Показав достойный уровень подготовки, проявив все свои кулинарные таланты и командную сплоченность, коллектив из Гродненского нотариального округа не остался без победных трофеев.
     В номинации «Мастер Grill» благодаря слаженной работе и мастерской подаче блюда семьи Андрея и Натальи Косач наша команда удостоилась второго места. А настоящее мастерство угадывания на вкус начинок и состава теста пирожков председателем ТНП Гродненской области Людмилой Орсик и управляющим делами Андреем Косачем, принесло команде Гродненского нотариального округа третье место в номинации «Дело вкуса».
     Итог для команды: второе место на пьедестале почета, буря эмоций и незабываемых впечатлений.
     Гродненская областная нотариальная палата поздравляет всех победителей и призеров кулинарного праздника с их заслуженными победами, а также выражает благодарность оргкомитету за высокий уровень организации мероприятия и возможность отличного времяпрепровождения минувших октябрьских выходных в веселой компании коллег и единомышленников.


image image image image image image image image image image image image image image
image image image image image image image image image image image image image image

Возврат к списку

версия для печати