Нам не все равно

Нам не все равно

18 Октября 2019 Благодарность.jpg     Равнодушие – одно из самых негативных чувств, которое может проявить человек. Стоит только посмотреть вокруг, и мы заметим, что многие нуждаются в поддержке. Любой шаг навстречу нуждающимся, даже самый маленький, заслуживает уважения.
     Члены нотариального сообщества Гродненского нотариального округа также не остаются в стороне от добрых инициатив и на постоянной основе принимают участие в различных благотворительных мероприятиях и акциях.
     Вот и в этом году среди членов нотариального сообщества прошел традиционный ежегодный сбор средств с последующим перечислением их в адрес Гродненской областной организации Белорусского общества Красного Креста для оказания помощи всем нуждающимся. Участие в сборе средств приняли более 120 неравнодушных представителей нотариата Гродненщины.
     В адрес ТНП Гродненской области на имя председателя поступила благодарность Гродненской областной организации Белорусского общества Красного Креста за активное сотрудничество, помощь в решении социально значимых проблем, благотворительность, пропаганду идей милосердия и гуманизма.


Возврат к списку

версия для печати