Нотариальная контора Борисовского района отметила новоселье

Нотариальная контора Борисовского района отметила новоселье

1 Ноября 2019

 

После завершения ремонта дело остается за малым - устроить новоселье. Наши предки вкладывали в слово «новоселье» не только вселение в новое жилье, но и празднование этого события. При этом праздновать новоселье считалось обязательным. Люди верили, что если не провести этот праздник, домовой посчитает новых хозяев жадными и не будет им помогать.

 

31 октября состоялась торжественное открытие новых помещений нотариальной конторы Борисовского района. Одна из крупнейших нотариальных контор Минской области теперь располагается в одном из зданий ОАО «Борисовский завод пластмассовых изделий», в доме № 97 по улице Даумана.

  

 

И холодная осенняя погода не помешала отметить такой замечательный праздник с друзьями. Почетными гостями на открытии стали Председатель Белорусской нотариальной палаты Наталья Борисенко, председатель Минской областной нотариальной палаты Елена Гринкевич, директор ОАО «Борисовский завод пластмассовых изделий» Владимир Козловский. С новосельем нотариусов пришли поздравить и коллеги: заместитель председателя суда Борисовского района Светлана Самусева, заведующий юридической консультации г. Борисова Тамара Ушакова, заведующий юридической консультации Борисовского района Наталья Федорова.

 

 

  

Традиционные разрезание красной ленты перед входом, теплые слова и пожелания в адрес новых жильцов, ну и, конечно, полезные и практичные подарки, поскольку с пустыми руками в новый дом приходить нельзя.

 

 

 

Завершила торжественную часть праздника мини - экскурсия для почетных гостей и представителей средств массовой информации, ведь гости так любят заглянуть во все комнаты нового дома, даже в кладовку и чулан.

 

  

Обустроенные помещения, доступные информационные стенды, уютные, светлые кабинеты – всё это и многое другое теперь в распоряжении работников и главное посетителей нотариальной конторы, уже успевших их оценить.

  

Но прежде всего, новоселье - праздник, целью которого является знакомство с новым жильем, в которое вы всегда сможете прийти в гости.

 

 


Возврат к списку

версия для печати