Наше сердце детям!

4 января 2019
Гомельская область

Конкурс Гомельского нотариального округа «Новогоднее чудо» подошел к своему логическому завершению!

Работы подарены в Гомельское областное отделение Республиканского общественного объединения «Белорусский детский фонд» и Гомельскую Епархию для вручения их в новогодние и рождественские праздники нуждающимся детям.

3 января в Гомельском государственном театре кукол на Новогодней елке председатель Гомельской областной нотариальной палаты Маргарита Жорова в праздничной атмосфере передала подарки, сделанные руками наших коллег, маленьким участникам торжества.

IMG_0525.JPG

В зале не было равнодушных людей, все присутствующие выражали свою радость по-своему: кто-то – танцем, кто-то – песней, а кто-то – громкими аплодисментами.

Очень приятно, что в числе приглашенных гостей были дети из подшефного детского дома семейного типа Рудницких. Дети были восхищены талантами мастеров и безгранично благодарны нотариату за такие чудесные новогодние подарки.

Об новогодней акции Гомельского нотариального округа «Наше сердце - детям» смотрите в «Новостях недели» на телеканале «Беларусь 4».

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies