20 лет Закону Республики Казахстан «О нотариате»

20 лет Закону Республики Казахстан «О нотариате»

25 Августа 2017

Делегация Белорусской нотариальной палаты приняла участие в Международной научно-практической конференции, организованной Республиканской нотариальной палатой Казахстана.

Делегация в Казахстане (авг.2017).jpg

Конференция, состоявшаяся в Астане, была приурочена к 20-летию со дня принятия Закона Республики Казахстан «О нотариате».

Международная конференция стала площадкой для диалога представителей нотариальных сообществ и государственных органов из разных стран, экспертов в сфере права и международных отношений. С докладами выступили специалисты Казахстана и иностранные гости. В конференции приняли участие представители нотариальных палат России, Беларуси, Киргизии, Литвы, Польши, Таджикистана, Украины, Германии, Франции и Швейцарии. Кроме того, конференцию посетили представители Министерства юстиции, Генеральной прокуратуры, Конституционного Совета, Верховного Суда Республики Казахстан, коллеги из адвокатского корпуса Казахстана и представители юридической науки.

IMG_5069.jpg

С докладом о взаимодействии нотариатов стран-участниц ЕАЭС на конференции выступила председатель Витебской областной нотариальной палаты Татьяна Маскина. 


Возврат к списку