Эстафету добра подхватила и Белорусская нотариальная палата

Эстафету добра подхватила и Белорусская нотариальная палата

27 Декабря 2018

Что такое детский новогодний праздник? Это улыбки и веселье, красивые карнавальные костюмы и украшенный бальный зал, песни и хоровод вокруг нарядной ёлки, Дедушка Мороз и Снегурочка, и, конечно, подарки. Сегодня представители Белорусской нотариальной палаты и заместитель председателя Татьяна Делендик стали гостями именно такого праздника, на который их пригласили воспитанники Детского дома-интерната для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития.

                2-2.JPG

                3-3.JPG

Ребята удивляли взрослых стихами, песнями, театральными постановками и делились с ними своим праздничным настроением, а те в свою очередь радовали детей новогодними подарками, самыми главными из которых, бесспорно, стали любовь и внимание.

В праздничном мероприятии приняли участие и представители других организаций, которые помогают детскому дому: Министр экономики Республики Беларусь Дмитрий Крутой, председатель постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по законодательству и государственному строительству Алла Бодак, председатель комитета по труду, занятости и социальной защиты Мингорисполкома Жанна Романович, представители Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь, 120-й отдельной гвардейской механизированной бригады, Центрального (г. Минска) отдела Департамента охраны МВД, центральной районной (г. Минска) организации РОО «Белая Русь», центрального районного комитета (г. Минска) Белорусского республиканского союза молодёжи, Минской городской организации профсоюза работников госучреждений, Белорусского общества Красного креста, общественных организаций «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам» и «Мир без границ», волонтеры клубов «Доброе сердце» и «Милосердие», а также представители ОАО «АСБ Беларусбанк» и ОАО «Белагропромбанк».

               4-4.JPG

Белорусская нотариальная палата уже не первый год тесно сотрудничает с Детским домом-интернатом. Представители БНП регулярно оказывают помощь на поддержание материально-технической базы, дарят подарки воспитанникам к различным праздникам, помогают подготовится к учебному году.


Возврат к списку

версия для печати