В ряду нотариусов Беларуси пополнение

В ряду нотариусов Беларуси пополнение

22 Января 2019

Первое в этому году заседание правления Белорусской нотариальной палаты состоялось сегодня в Минске. Члены правления обсудили вопросы организации мероприятий в текущем году, а также утвердили планы повышения квалификации и работы по правовому просвещению граждан, повышению имиджа нотариата и взаимодействию со СМИ на 2019 год. Участие в работе правления БНП принял заместитель Министра юстиции Республики Беларусь Николай Старовойтов.

            прием в члены БНП 3.jpg

Открыла заседание Председатель Белорусской нотариальной палаты Наталья Борисенко, предложив коллегам начать рабочий год с торжественной ноты и проголосовать по вопросу повестки дня о принятии в члены БНП. Единогласным решением правления ряды нотариусов пополнила Наталья Вахнович, которая, согласно полученному свидетельству, будет осуществлять нотариальную деятельность в Брестском нотариальном округе.

            Вахнович Н.Е..jpg

Коллеги тепло поприветствовали молодого нотариуса, пожелав успехов в работе, реализации планов, достижения поставленных целей, а также честно и беспристрастно исполнять обязанности нотариуса, не боясь обращаться за советом.

            прием в члены БНП.jpg

В торжественной части заседания Правления БНП также принял участие первый заместитель директора Национального центра правовой информации Республики Беларусь Денис Скобялко. В рамках реализации совместного проекта Белорусской нотариальной палаты и Национального центра правовой информации представитель НЦПИ вручил новому нотариусу сертификат на право бесплатного доступа в течение года к государственному информационно-правовому ресурсу «ЭТАЛОН-ONLINE» и выразил уверенность, что правовая информационная поддержка, оперативный доступ к законодательной базе, безусловно, положительно скажется на обеспечении качества нотариального обслуживания граждан и юридических лиц.


Возврат к списку

версия для печати