Итоги конкурса фотографии «Мой родны кут»

Итоги конкурса фотографии «Мой родны кут»

5 Декабря 2018       В Гродненском нотариальном округе прошел конкурс фотографии «Мой родны кут», приуроченный к «Году малой родины В Республике Беларусь».
      Весь ноябрь в адрес Гродненской областной нотариальной палаты присылали свои фотоработы представители нотариального сообщества Гродненщины. Конкурс проводился в двух номинациях: «Моя малая родина» и «Семья в объективе». Фотоработы участников оценивались комиссией из пяти нотариусов по критериям оригинальности снимка, художественного и технического качества, соответствия снимка заявленной теме, внешнего впечатления и креативности сюжета фотосъемки.
Фотографии участников фотоконкурса
      Количество фотографий, разнообразие и креативность сюжетов поражали и приводили в восторг, а приложенные к некоторым из них стихи собственного сочинения – не оставляли равнодушными. Становилось ясно, что жюри конкурса предстоит действительно сложный выбор. Буквально несколько баллов отделяли тройку призеров каждой из номинаций не только между собой, но и фотоработами в нее не вошедшими.
      В номинации, с наибольшим количеством поступивших фоторабот, «Моя малая Родина» судьям конкурса предстоял очень непростой выбор. Места распределились следующим образом:
третьего места удостоилась фоторабота нотариуса Татьяны Бунар под названием «Утро нового дня в Волковыске»;
Утро нового дня в Волковыске
второе место в этой номинации у фотоработы консультанта Натальи Белькевич под названием «Аист на крыше – мир на земле!»;
Аист на крыше - мир на земле
в упорной борьбе, главное место на пьедестале почета получила фоторабота нотариуса Елены Ясюкевич «После дождя».
После дождя
В номинации «Семья в объективе» призовые места распределились следующим образом:
третье место получила фоторабота делопроизводителя Анны Ковгореня под названием «Знакомство с осенним лесом»;
Знакомство с осенним лесом
почетного второго места удостоилась фоторабота нотариуса Ольги Сидорчик под названием «Все равно поцелую»;
Все равно поцелую
высшую награду в этой номинации завоевала фоторабота нотариуса Татьяны Бунар «Счастье на ладони».
Счастье на ладони
      Конечно некоторые из работ члены жюри не смогли обойти стороной, в связи с чем было принято решение об учреждении специальных призов «зрительских симпатий» для каждой из номинаций.
      Призами «зрительских симпатий» отметились: в номинации «Моя малая родина» работа консультанта Аиды Недалтовской «Место моего детства», а в номинации «Семья в объективе» фоторабота консультанта Натальи Белькевич под названием «Родительский дом – начало начал и жизни моей надежный причал».
Место моего детства Родительский дом, начало начал, и в жизни моей надежный причал


Возврат к списку

версия для печати