Доступность нотариального обслуживания на контроле руководства

27 августа 2022
Доступность нотариального обслуживания на контроле руководства

2.jpgРуководство Белорусской нотариальной палаты продолжает работу по мониторингу доступности нотариального обслуживания в нашей стране. На этот раз заместитель председателя БНП Татьяна Лисок с рабочим визитом посетила нотариальные конторы в городском поселке Октябрьский, Слуцке, Солигорске, Любани и Глусске.

В ходе встреч внимание также было уделено вопросам формирования нотариальных документов и порядку временного (оперативного) хранения таких документов в нотариальных конторах до их передачи в нотариальный архив.

1.jpgТатьяна Лисок подчеркнула необходимость правильного оформления документов и дел. Ведущий специалист правового отдела БНП Любовь Вертейко дала нотариусам и работникам практические рекомендации по оформлению дел.

В ходе бесед с коллективами нотариальных контор работниками была отмечена важность организуемых БНП курсов повышения квалификации для делопроизводителей и архивистов. Татьяна Лисок, в свою очередь, сообщила, что курсы повышения квалификации планируется дополнить практическими занятиями.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies