Международный союз нотариата переходит на работу в режиме он-лайн

23 марта 2020

письмо МСН вирус.jpg«Кризис, связанный с вирусом Covid-19 беспрецедентен. Он без различий влияет на все континенты, на всех людей», - так начала свое письмо Президент Международного союза нотариата Кристина Армелла, поступившее в Белорусскую нотариальную палату. 

В обращении к членам Союза Президент МСН подчеркнула важность предпринимаемых всеми государствами мер по сдерживанию распространения вируса с целью обеспечения бесперебойной работы клиник и лечения заболевших. Она обратила внимание и поддержала решение многих нотариатов и международных организаций об отмене или переносе мероприятий и, в свою очередь, объявила о том, что Международный союза нотариата также переходит на работу в он-лайне. В настоящее время все мероприятия, запланированные МСН ранее, откладываются, а новые – не назначаются.

Кристина Армелла также напомнила, что одной из задач, поставленных перед руководством МСН на ближайший период работы, является развитие информационных технологий в общении между членами Союза. «Сегодня, как никогда прежде, мы должны положиться на новые технологии для того, чтобы объединить нотариусов по всему миру», - подчеркнула президент МСН. Взаимодействие в новом для МСН «удаленном» формате начнется с он-лайн встреч Кристины Армелла с представителями нотариальных палат.

Завершила свое послание Президент МСН призывом «сохранять благоразумие и соблюдать правила охраны здоровья, установленные каждой страной, для ваших близких, для вас самих и для всех нас».

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies