Нотариус на Доске почета Министерства юстиции

10 февраля 2023
Нотариус на Доске почета Министерства юстиции

Торжественное открытие Доски почета состоялось в Министерстве юстиции Республики Беларусь. По итогам работы в 2022 году отмечены лучшие представители сферы юриспруденции. В их числе нотариус Гомельского нотариального округа Лидия Грекова.

Открыл Доску Почета министр юстиции Сергей Хоменко. В торжественной церемонии также приняли участие представители центрального аппарата Министерства юстиции, главных управлений юстиции областных, Минского городского исполнительных комитетов, архивных учреждений, отделов записи актов гражданского состояния районных, городских исполнительных комитетов и местных администраций районов в городах, а также адвокаты.

IMG_5237_novyy-razmer.jpg

Нотариус Лидия Грекова осуществляет нотариальную деятельность в нотариальной конторе № 2 Советского района города Гомеля с момента её создания, с января.2007 года. Трудится она в нотариате уже более 20 лет. Коллеги отзываются о Лидии Петровне исключительно как о грамотном специалисте, ответственно относящимся к исполнению своих обязанностей, а также отмечают такие ее качества как честность, ответственность, скрупулезность и трудолюбие. Лидия Петровна умеет найти подход к каждому клиенту, разрешать споры и не создавать конфликтных ситуаций.

Нотариус Лидия Грекова активно участвует в работе по правовому просвещению граждан. Она на постоянной основе сотрудничает с редакциями газет Гомельской области, Гомельской телерадиокомпанией, где регулярно участвует в качестве эксперта по юридическим вопросам нотариальной деятельности. Неоднократно ее материалы на правовые темы также публиковались в республиканских газетах «Аргументы и факты», «Народная газета», «Республика». Лидия Грекова является одним из нотариусов, ответственных за подготовку ответов на вопросы, ежедневно поступающих на сайт Белорусской нотариальной палаты.

За безупречное выполнение профессиональных обязанностей, значительный личный вклад в защиту прав и законных интересов граждан, юридических лиц и государства, достигнутые высокие результаты в работе Лидия Грекова многократно награждалась Белоруской нотариальной палатой, органами власти и местного самоуправления, общественными организациями и учреждениями Республики Беларусь.

IMG_5339-222.JPG

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies