Нотариусы и адвокаты провели совместный семинар

24 апреля 2018

В рамках реализации плана совместной работы Белорусской нотариальной палаты и Белорусской республиканской коллегии адвокатов в Многофункциональном центре БНП состоялся круглый стол, ключевой темой которого стало обсуждение вопросов изменения состава участников хозяйственных обществ, выход из состава участников, а также договор отчуждения долей в уставном фонде. 

С приветственными словами к участникам встречи и докладчикам обратились Председатель Белорусской нотариальной палаты Наталья Борисенко и Председатель Белорусской республиканской коллегии адвокатов Виктор Чайчиц.

С докладами по предложенной теме выступили нотариус Минского городского нотариального округа, председатель Ревизионной комиссии БНП Людмила Довгель и адвокат Минской городской коллегии адвокатов, партнер адвокатского бюро «Степановский, Папакуль и партнеры» Андрей Вашкевич.

                     1.jpg  2.jpg

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies