Новые спортивные достижения!

17 сентября 2018

На средиземноморском побережье, в Малаге (Испания), состоялся чемпионат мира по легкой атлетике среди ветеранов. В одном строю с величайшими атлетами-ветеранами в соревнованиях принял участие и наш нотариус Геннадий Жавронок, бежавший полумарафонскую дистанцию.

21,5 километра в своей возрастной категории Геннадий Николаевич преодолел за 1 час и 13 секунд, отстав от двойки лидеров забега всего на сотые доли и завоевав почетную «бронзу» чемпионата мира. 

ГЕНА МАРАФОНЕЦ.jpg

Как рассказал нотариус, дистанция оказалась не из легких. И дело не только в том, что палило жаркое солнце… Лидеров забега, португальца и испанца, болельщики поддерживали на протяжении всей трассы, а это важная составляющая успеха для любого спортсмена. Как признался Геннадий Жавронок, поддержка родных и коллег, хоть и заочная, помогла и ему добиться успеха. И не смотря на то, что при награждении не звучал гимн Республики Беларусь, символика Белорусской нотариальной палаты на груди нашего атлета достойно украсила пьедестал почета! 

Жавронок Г.Н 2.jpg

Нотариат Беларуси вновь гордится своими спортсменами!

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies