Новый нотариус будет работать в Могилевском нотариальном округе

17 декабря 2019

Очередное заседание правления Белорусской нотариальной палаты сегодня прошло на торжественной ноте. После успешной сдачи квалификационного экзамена в члены БНП приняли нового нотариуса. Ратмир Шпаковский будет осуществлять нотариальную деятельность в Могилевском нотариальном округе. Впрочем, новый нотариус хорошо знаком представителям нотариального сообщества. Не один год работая в должности консультанта, Ратмир Шпаковский зарекомендовал себя как хороший специалист, а также активный участник различных, в том числе спортивных мероприятий, проводимых как территориальной, так и Белорусской нотариальной палатой.

             Фото32.JPG

После принесения присяги члены правления тепло поприветствовали молодого коллегу, а председатель Белорусской нотариальной палаты Наталья Борисенко пожелала честно, добросовестно и беспристрастно исполнять свои профессиональные обязанности, а также напомнила, что старшие коллеги всегда готовы прийти на помощь и дать дельный совет.

      Фото12.JPG

Приятным дополнением стало вручение новому нотариусу сертификата на право бесплатного доступа в течение года к государственному информационно-правовому ресурсу «ЭТАЛОН-ONLINE». В рамках реализации совместного проекта Белорусской нотариальной палаты и Национального центра правовой информации доступ к информационному ресурсу уже в течение нескольких лет получают нотариусы, вступающие в члены БНП. Сертификат вручил заместитель директора НЦПИ Вячеслав Бекета.

          Фото22.JPG

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies