Очередная победа команды БНП на турнире по бадминтону

Очередная победа команды БНП на турнире по бадминтону

23 Марта 2020

Команда Белорусской нотариальной палаты приняла участие в любительском турнире ОДО «Виталюр» по бадминтону. Состязания проводились в одиночных разрядах среди мужчин и женщин, играли и смешанные пары. В числе соперников нашей команды выступили представители «Виталюра», Банка Бел-ВЭБ, МинскКристалла, МАЗа, БелГИИС, Орбиус, Netracer, МЗБН, Национального кадастрового агентства и Лайф. Честь нотариата Беларуси защищали Надежда Шупенько, Артур Стрех, Наталия Сухачевская, Алексей Маляров и Полина Михальцова.

Не смотря на любительский статус турнира, многие его участники показали высокий профессионализм и хорошую спортивную подготовку. Серии ярких ударов не раз приводили в восторг болельщиков!

В одиночных разрядах «бронзу» в копилку команды принесла Надежда Шупенько. Артур Стрех и Полина Михальцова в этом же виде соревнований остановились в шаге от пьедестала почета, завоевав четвертые места, что, впрочем, стало немаловажным для определения командного результата.

Наиболее зрелищными стали соревнования смешанных пар. За выход из своих подгрупп наши пары бадминтонистов Алексей Маляров и Наталия Сухачевская, Артур Стрех и Надежда Шупенько успешно сразились с представителями команды Лайф – чемпионами прошлых турниров – и банка БелВЭБ.

Фото22.JPG

Уверенно двигаясь вверх по турнирной сетке обе наши пары в плотную приблизились к финальным играм. Алексей Маляров и Наталья Сухачевская в напряженном матче с представителями команды Лайф, один из участников которой чемпион соревнований BBL (Белорусской бадминтонной лиги) среди любителей, уступили соперникам в третьей, решающей игре, когда счет уже велся на «больше-меньше». В итоге – 4 место турнира в копилке нашей команды.

Удача же в этих состязаниях была на стороне бадминтонистов БНП Артура Стреха и Надежды Шупенько. Отомстив за проигрыш второй пары и оставив позади «лидеров» турнира команду Лайф, наши бадминтонисты завоевали первое место в соревнованиях смешанных пар и звание чемпионов турнира.

В общекомандном зачете согласно подсчету лучших результатов, завоеванных во всех видах соревнований, команда Белорусской нотариальной палаты поднялась на вторую ступень пьедестала почета. Третьими стали бадминтонисты банка БелВЭБ, а победителями – команда Лайф.

Поздравляем наших коллег с ярким выступлением! Новых побед!

Фото12.JPG


Возврат к списку

версия для печати