Организация нотариального обслуживания — на контроле Председателя БНП

7 июля 2022
Председатель Белорусской нотариальной палаты Наталья Борисенко провела рабочую поездку по Минской и Могилевской областям. 
На этот раз Наталья Владимировна посетила нотариальные конторы в Смиловичах, Червене, Березино, Могилеве, а также в Белыничах. 

В ходе бесед с коллегами обсуждалось обеспечение качества и доступности нотариального обслуживания. Особое внимание было уделено нотариальному обслуживанию сельского населения в агрогородках.

Председатель БНП отдельно подняла вопросы материально-технического обеспечения территориальными нотариальными палатами помещений нотариальных контор, в том числе мест для хранения документов и дел нотариусов, и своевременности такого обеспечения. 

Также Наталья Борисенко обратила внимание коллег на необходимость внимательного отношения к рассмотрению обращений граждан, подчеркнув, что работа с обращениями — это в первую очередь работа по правому просвещению граждан и оказанию максимальной правовой помощи в решении их проблемных вопросов.
Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies