Представители Белорусской нотариальной палаты возложили цветы к памятнику-скульптуре «Скорбящей матери»

22 июня 2022

В День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа представители Белорусской нотариальной палаты возложили цветы к памятнику-скульптуре «Скорбящей матери», который расположен в парке культуры и отдыха имени Челюскинцев.

photo_2022-06-22_16-09-45 (2).jpg

«22 июня – еще одна дата в истории нашей страны, которая наполнена болью и скорбью для всех белорусов. Этот день мы никогда не забудем, потому что ужасы войны оставили глубокий след в нашей памяти. Только по последним данным Беларусь потеряла каждого третьего жителя. Немыслимые цифры, за которыми стоят человеческие жизни и судьбы людей. 

Это настоящая трагедия нашего народа и мы сегодня здесь, чтобы возложить цветы на месте братской могилы, где захоронены советские военнопленные и защитники нашей Родины. 

Нотариусы Беларуси всегда помнят и чтят героев Великой Отечественной войны, отдавших свои жизни за нашу свободу и мирное небо. Мы низко склоняем головы перед всеми погибшими за их великий подвиг и Великую Победу», – сказала заместитель председателя Белорусской нотариальной палаты Татьяна Лисок.

photo_2022-06-22_16-09-45.jpg


В День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа нотариусы Беларуси проконсультируют жителей и гостей республики бесплатно по вопросам, входящим в их компетенцию, в том числе оформления наследственных прав, составления завещаний, удостоверения брачных договоров, отчуждения недвижимости и др. 

Полный список нотариальных контор и нотариальных бюро, а также время их работы можно уточнить на сайте Белорусской нотариальной палаты belnotary.by, в разделе «Найти нотариуса».

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies