Совет молодых нотариусов создан при Белорусской нотариальной палате

25 июня 2018

20 июня 2018 года решением Правления Белорусской нотариальной палаты создан Совет молодых нотариусов, который будет представлять интересы молодых нотариусов, стажеров нотариусов и иных работников нотариальных контор, нотариальных бюро и нотариальных палат, с целью обеспечения их эффективной самореализации, развития профессионального и творческого потенциала в интересах нотариального сообщества Республики Беларусь, эффективного их участия в реализации мероприятий Белорусской нотариальной палаты, решений органов Белорусской нотариальной палаты, а также с целью создания условий и возможностей для успешной адаптации в профессии молодых нотариусов, стажеров нотариусов.

Совет сформирован из числа действующих нотариусов, не достигших по возрасту 40 лет, изъявивших желание содействовать Совету. В состав Совета молодых нотариусов вошло 23 человека. В их числе нотариусы из всех нотариальных округов, работник Белорусской нотариальной палаты и Председатель Совета. 

Правление Белорусской нотариальной палаты определило Председателя Совета молодых нотариусов. Возглавит его нотариус Гродненского нотариального округа, член правления БНП  - Юлия Кревчик.

Первое заседание Совета молодых нотариусов планируется провести в июле 2018. На повестке дня - избрание заместителя Председателя и секретаря, а также планирование деятельности. 

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies