"Золото" вновь у команды БНП

25 апреля 2019

Команда Белорусской нотариальной палаты приняла участие в традиционном любительском турнире ОДО «Виталюр» по бадминтону. Состязания проводились в одиночных, парных и смешанных разрядах среди мужчин и женщин. В числе соперников нашей команды выступили представители «Виталюра», БПС-Сбербанка, Банка Бел-ВЭБ, МАЗа, Национального кадастрового агентства, «Минск-Кристалл» и иные. Всего к участию в турнире заявились 15 команд. Честь нотариата Беларуси защищали нотариус Минского областного нотариального округа Надежда Шупенько, помощник Председателя БНП Артур Стрех, бухгалтер Минской городской нотариальной палаты Полина Михальцова и консультант Минской областной нотариальной конторы Алексей Маляров.

Виталюр 1 2019.jpg

Каждый вечер в течение двух прошедших недель наши спортсмены упорно сражались на кортах. Не смотря на любительский статус турнира, многие его участники показали высокий профессионализм и хорошую спортивную подготовку. Серии ярких ударов не раз приводили в восторг болельщиков!

В одиночном разряде среди женщин «золото» в копилку команды принесла Надежда Шупенько, почетную «бронзу» - Полина Михальцова.

Отличились наши спортсменки и в состязаниях женских двоек, заняв призовое третье место.

Копилку наград команды пополнило «серебро» Артура Стреха и Надежды Шупенько, которое они завоевали в соревнованиях смешанных пар.

В мужских парных разрядах на третью ступень пьедестала почета поднялись Артур Стрех и Алексей Маляров.

Виталюр 2 2019.jpg

По итогам турнира в общекомандном зачете команда Белорусской нотариальной палаты завоевала первое место, оставив позади команду «Виталюра». Третьими стали представители банка Бел-ВЭБ.

Поздравляем наших коллег с ярким выступлением! Новых побед!


Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies