«Большое велопутешествие» по Беловежской пуще

19 сентября 2017
Брестская область

В субботу 16 сентября вековая печаль и тишина Беловежской пущи была нарушена шумной и радостной встречей представителей нотариального сообщества Беларуси, посетивших заповедный уголок с целью участия в велопробеге. Поддержать инициативу брестских нотариусов вызвались коллеги из Гродненского, Минского городского и Минского областного нотариальных округов, работники Белорусской нотариальной палаты, а также члены семей.

Велопробег 2017.JPG

За 27 километров маршрута велопробега участники смогли увидеть главные достопримечательности Беловежской пущи: красный дуб, черноольховый лес, бывшую узкоколейную железную дорогу, вековой дубовый лес, болото «Татарское багно», 500-летний дуб-великан, Лядское озеро и, конечно, главных обитателей пущи – беловежских зубров. Не остался без внимания и один из любимейших, как у детей, так и у взрослых, житель пущи – белорусский Дед Мороз, устроивший радушный прием представителям нотариального сообщества.

Беловежская пуща

Словом, мероприятие удалось на славу. Как признались сами участники, за время велопробега они не только смогли насладиться заповедными красотами Беловежской пущи, побывать в сказке у Деда Мороза, укрепить свое здоровье, но и провести время в приятной компании своих коллег.

IMG_6644.JPG

Прогулка по Беловежской пуще

IMG_6598.JPG

IMG_6554.JPG

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies