Новогодний праздник

30 декабря 2019
Брестская область

27 декабря в Брестской областной нотариальной палате прошел утренник, посвященный Новому году, для детей нотариусов, работников нотариальных контор и аппарата ТНП Брестской области.

Это не первый детский утренник,  организованный нотариальной палатой, но каждый раз он дарит и детям, и родителям ощущение волшебства и готовит к наступлению праздников.

Бесценные моменты, которые пережили дети (и даже их родители) на представлении стали возможны благодаря работникам нотариальных контор ТНП Брестской области, в роли ведущих выступили дети нотариусов.

По сюжету настоящую внучку Деда Мороза Снегурочку пыталась подменить не только, как водится, Баба Яга: настоящий Пират тоже надел беленькую шубку, играл, танцевал и загадывал детям загадки от лица Снегурочки. Выдавал его только хриплый голос - последствие шторма, во время плавания.

В конце представления Дед Мороз и Снегурочка нашлись, Баба-Яга и Пират были разоблачены, ёлка зажглась с традиционного третьего раза. Дети порадовали Дедушку Мороза подготовленными стихотворениями, большинство детей вместо сцены выбрали колени Деда Мороза.

А на прощание все воспользовались возможностью сфотографироваться с нарядной ёлкой и героями представления. Праздник подарил детям множество положительных эмоций и праздничное настроение.


Новогодний праздник
Новогодний праздник
Новогодний праздник
Новогодний праздник
Новогодний праздник
Новогодний праздник
Новогодний праздник
Новогодний праздник
Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies