Первый Брестский полумарафон

26 июня 2018
Брестская область

24 июня в Бресте прошел первый полумарафон, участниками которого стали и представители Белорусского нотариального сообщества.  На этот раз более 20 представителей белорусского нотариата приняли участие в этом ярком и незабываемом спортивном событии брестчины.  Инициативу здорового образа жизни поддержали коллеги из Витебского и Минского областного нотариальных округов.

По словам участников, бежалось легко, тем более, что на старте и финише ощущалась поддержка наших болельщиков-нотариусов.

Участие в Брестском полумарафоне - это отличная возможность отвлечься от рабочих будней и немного разрядиться. Вообще, участие в подобных марафонах - это не только спорт, это, прежде всего, мероприятие, которое объединяет, заряжает, и позволяет проявить себя в чём-то новом.

В «Год малой Родины» очень приятно, что полумарафон проходит в нашем родном городе Бресте, что наш проспект Машерова переполнен людьми, которые говорят «ДА» здоровому образу жизни.

Все участники забега получили памятные медали и массу положительных эмоций, а также твердое намерение участвовать в полумарафонах, проводимых в Республике Беларусь и, по возможности, за ее пределами.

Калаж 3.jpg

Калаж 2.jpg

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies