Творческий конкурс «Новогоднее настроение»

23 января 2020
Брестская область

Новый год - один из самых любимых праздников не только у малышей, но и людей взрослых, в том числе у тех, кто, казалось бы, по роду занятий должен быть строгим и сосредоточенным только на работе. Вот и нотариус - профессия серьезная и ответственная. Однако, предпраздничное настроение завладело и ими. Брестской областной нотариальной палатой совместно с Советом молодых нотариусов Брестского нотариального округа в канун 2020 года был объявлен творческий конкурс, темой которого стало новогоднее оформление нотариальных контор.

Вовлечение нотариусов и работников ТНП Брестской области в творческий процесс, создание праздничного настроения – вот к чему стремились организаторы конкурса. Энтузиазм, с которым «принялись за работу» те, кто пожелал участвовать в новогоднем творческом состязании, порадовал и даже удивил устроителей конкурса.

В течение месяца представители нотариата Брестчины украшали свои рабочие места, кабинеты и вестибюли нотариальных контор, а также прилегающие к нотариальным конторам территории. Победители определись в двух номинациях: классика и неординарность.

При подведении итогов конкурса членами жюри оценивалась уникальность и оригинальность новогоднего оформления, наличие гармонии цветового решения в оформлении, визуальное восприятие, как в дневное, так и в ночное время, а также художественное и техническое качество оформления.

Как нередко бывает, определение победителей и призеров конкурса стало непростой задачей для членов комиссии: так разнообразно, находчиво проявили себя участники в своих работах! Комиссия была абсолютно беспристрастна в выставлении оценок, ведь все этикетки участников с фамилиями и названиями нотариальных контор были скрыты.

После сложного выбора и подсчета баллов всех членов комиссии победители и призеры были определены.

В Номинации «Неординарность» 1 место заняли Олег Кузьмин и Жанна Колос; 2 место у Натальи Филипук и Светланы Назарук; 3 место – Наталья Русецкас, Алеся Будько, Ольга Андросюк.

В номинации «Классика» 1 место заняли Лариса Скоклюк и Надежда Михновец; 2-е место у Анастасии Колядич и Ирины Шахназаровой, а 3-е место у Натальи Вахнович и Татьяны Волощик.

Богатое воплощение творческих идей, качество представленных работ позволило объявить также дополнительные номинации, в которых были отмечены: нотариальная контора Барановичского района в номинации «Лучшая коллективная работа»; Ванда Попко и Вера Матусевич в номинации «Креатив»; за «Оригинальность» - Татьяна Ковалева, Нина Чулянко, Вера Симончик, в номинации «Гламур» - Инна Касперович, Анастасия Иванова, а за «Лучшую мужскую работу» Андрей Селейкович.

Новогодние праздники отшумели, а хорошее настроение осталось. Проведение таких мероприятий сближает коллектив, позволяет лучше узнать друг друга, а также, что особенно ценно – раскрыть творческий потенциал сотрудников, разбудить их «дремлющие» таланты.

Организаторы конкурса выражают искреннюю признательность всем, кто не остался равнодушным и принял участие в этом веселом праздничном мероприятии. Мы надеемся, что те, кому не достались награды, отнесутся к результатам конкурса без огорчений, а еще лучше – с юмором. Впереди у нас - новые замыслы и проекты, так что возможностей проявить себя будет еще немало.

Творческий конкурс «Новогоднее настроение»
Творческий конкурс «Новогоднее настроение»
Творческий конкурс «Новогоднее настроение»
Творческий конкурс «Новогоднее настроение»
Творческий конкурс «Новогоднее настроение»
Творческий конкурс «Новогоднее настроение»
Творческий конкурс «Новогоднее настроение»
Творческий конкурс «Новогоднее настроение»
Творческий конкурс «Новогоднее настроение»
Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies