В гостях у воспитанников детского приюта

5 июня 2017
Брестская область

В Международный день защиты детей принято задумываться над нестабильностью в мире, и проявлять заботу и поддержку детям, оказавшимся в тяжелой ситуации по воле судьбы или по вине взрослых. Лозунгом таких встреч и действий должны быть слова «чужих детей не бывает»!
Представители Брестской областной нотариальной палаты вместе с нотариусом Брестского нотариального округа Натальей Евгеньевной Шеремет посетили воспитанников cоциально-педагогического центра города Бреста.

IMG_9817bh.jpg

Ни для кого не секрет, как дети социальных учреждений радуются гостям. Ведь новые люди, равно - новые эмоции, знакомства, впечатления, новости, да и, в принципе, какая-то разрядка. Вдвойне приятней, когда гости приезжают не с пустыми руками.  Представители Брестской областной нотариальной палаты стараются учесть потребности ребят и традиционно приезжают, захватив в багаж с хорошим настроением ещё и нужные и практичные подарки. На этот раз – это летняя одежда и обувь.
Такие мероприятия уже стали традицией. Традицией, в которой основной момент отнюдь не подарки, а то тепло, в котором так нуждается каждый из нас, и дети социальных приютов особенно. За тот короткий промежуток времени, проведённый вместе, ребята успевают оставить в сердцах и душах гостей какой-то особенный след. И как бы банально это не звучало, но чужих детей и правда не бывает…
Хочется верить, что праздник оставил в сердцах мальчишек и девчонок самые приятные и теплые воспоминания и эмоции!

Более подробно читайте на страницах газеты "Вечерний Брест" 

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies