В память о бессмертном подвиге

1 июля 2022
Брестская область

IMG_0931-.jpg

Накануне Дня Независимости Республики Беларусь состоялось возложение цветов к Братской могиле советских воинов и партизан. Участие в мероприятии приняли председатель Брестской областной нотариальной палаты Анжела Горгун, члены Совета нотариусов Брестской области, нотариусы Брестского нотариального округа и специалисты ТНП Брестской области.

В Бресте, в районе улицы Мицкевича и железнодорожного вокзала находится парк имени Первого Мая. На территории парка захоронены тела одиннадцати воинов Советской Армии и партизан. Здесь же высажена аллея из деревьев в память о погибших.

Память тех, кто не вернулся с фронта, отдав свою жизнь за независимость Родины и мирное будущее, участники митинга почтили минутой молчания.

Нотариальное сообщество, возлагая ярко красные гвоздики, поблагодарили за мирную и спокойную жизнь тех, кто ушёл навсегда, защищая нашу Родину.

Патриотические мероприятия не дают нам забыть историю города и подвиг белорусского народа, а память о них всегда живет в наших сердцах.
Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies