Заседание Совета нотариусов прошло в Бресте

21 июля 2022
Брестская область

20 июля состоялось заседание Совета нотариусов ТНП Брестской области. На повестку дня были вынесены текущие вопросы деятельности нотариусов округа, проведен анализ, выработаны пути по их решению. Председатель ТНП Брестской области осветила вопросы финансово-хозяйственной деятельности, работы с обращениями граждан и юридических лиц, а также организации выездов нотариусов в агрогородки и иные населенные пункты.

1-.jpg

Об исполнении пунктов Плана работы по правовому просвещению и повышению имиджа нотариата, по взаимодействию со средствами массовой информации и идеологической работы на 2022 год рассказала специалист по правовой работе аппарата ТНП Брестской области Ольга Пашкевич. На заседании также обсудили вопросы, связанные с реализацией пунктов программы «Правовое просвещение и имидж нотариата» на 2022 год.

2-.jpg

Еще одной актуальной темой для обсуждения стали предстоящие изменения в Правила дорожного движения. Свои пояснения относительно самых важных нововведений нотариусам округа и сотрудникам нотариальной палаты дала старший инспектор группы по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома старший лейтенант милиции Вероника Свитич.    

3-.jpg

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies