Женщина года-2019

9 марта 2020
Брестская область

Накануне праздничного дня  8-е Марта в городе Бресте завершился областной этап республиканского конкурса «Женщина года-2019». Начало этому конкурсу было положено 12 лет назад, и с каждым годом он становится все более интересным, захватывающим и масштабным. 

Количество участниц конкурса на этот раз возросло почти до 30  человек. Победительницы  определялись в пяти номинациях.  Церемония награждения  проходила в Брестском театре кукол, двери которого гостеприимно  распахнулись  перед горожанами в минувшем году в дни празднования  1000-летия города.  

Интрига конкурса держала  всех  в напряжении  и приятном волнении,  но это не нарушало  доброжелательной  атмосферы в целом  - ведь многие  из  участниц  знают друг друга не первый  год,  вместе  работают  над различными благотворительными проектами.

Победу в  областном  этапе  конкурса в  номинации «Успешный  руководитель» одержала председатель  Брестской  областной нотариальной  палаты Анжела Горгун. 

коллективное фото.JPG 

Анжела Юрьевна  возглавила  Брестскую областную нотариальную палату в знаменательном для всех нотариусов  2014 году,  приняв на себя немалую ответственность за судьбы тех, кто трудится в сфере нотариата в  Брестской  области.  Избрание   на  эту  должность никак  не случайно: уважение и доверие коллег было  единодушным.  С  течением времени авторитет  председателя  областной палаты только возрос. 

Высокий профессионализм,   добросовестное отношение  к своим обязанностям,  незаурядные  организаторские способности  выделяют  Анжелу Юрьевну как яркую  и неординарную  личность. 

Совмещая обязанности председателя  и  деятельность  в  качестве нотариуса  нотариальной конторы Московского района города Бреста,  Анжела Юрьевна  проявляет   себя  как  тонкий  тактик и стратег, потому что владеет обстановкой в каждой нотариальной конторе, знает сильные стороны своих  коллег, и безошибочно  избирает того из них, кому  можно  поручить то или  иное здание.     

Все, кто трудится  под ее началом,   в свою очередь  ценят заботу и внимание своего руководителя: с  пониманием реагируют на замечания, ответственно относятся к поручениям и поставленным задачам.  

Как  известно,  жизнь  членов нотариального сообщества  не ограничивается стенами их рабочих кабинетов. Мероприятия, проводимые под руководством Анжелы Юрьевны очень  многообразны и в  каждом  из них она   принимает непосредственное участие. Это:   различные конкурсы, утренники для  детей, работа по правовому просвещению населения, благотворительные акции и много другое.     

Своим  примером  председатель  нотариальной палаты  вдохновляет  и на спортивные достижения: она не только участвует  в  спартакиадах,  турнирах и  слетах,  но и неоднократно  занимала  призовые места в  различных видах соревнований.  

Хочется выразить не только надежду, но и уверенность в том, что  полученная  Анжелой Юрьевной   награда в номинации «Успешный  руководитель»   - это   очередная   площадка  для  старта  и  достижения новых  побед. 

фото с дипломом.jpg

Коллеги нотариального сообщества Брестчины присоединяются  к тем поздравлениям, которые уже прозвучали в адрес их  руководителя,   желают и в дальнейшем удачи во всех  начинаниях,  воплощения в жизнь смелых  планов  и  идей, еще более высоких  достижений и не менее значимых наград!


Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies