Гомельские нотариусы перечислили средства в поддержку врачей

4 апреля 2020
Гомельская область

Жорова М.А..JPGНотариусы выделили средства для поддержки врачей, сообщила Председатель Гомельской областной нотариальной палаты Маргарита Жорова. 

По словам Маргариты Жоровой, предложение поддержать врачей и медперсонал городских больниц в коллективе областной нотариальной палаты было одобрено единогласно. 

На счета двух клинических больниц в Гомеле переведено 3 тыс. рублей. Руководство учреждений здравоохранения направит эти средства на приобретение необходимого инвентаря и средств защиты. 

Уверены, что все это будет на благо населения и медицинских работников, которые всегда остаются на страже нашего здоровья, - рассказала председатель областной нотариальной палаты. 

По ее мнению, совместными усилиями государства, предприятий, организаций и общества, проявляя заботу и участие, удастся своевременно и успешно действовать в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации. 

Очень важно поддержать в этот период медицинских работников, обеспечить максимально комфортное и безопасное их пребывание на рабочих местах.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies