История длинною в век

18 декабря 2017
Гомельская область

100 лет.jpg15 декабря в рамках торжественных мероприятий, посвящённых празднованию 100 - летия со дня образования органов ЗАГС состоялось заседание «круглого стола» по теме: «История длинною в век». 

Мероприятие прошло на базе Главного управления юстиции Гомельского облисполкома. Председатель Гомельской областной нотариальной палаты Маргарита Жорова поздравила участников «круглого стола» со знаменательной датой, обратив внимание присутствующих на то, что многолетняя история деятельности ЗАГС – это летопись человеческих судеб, неразрывной нитью связанных с историей развития нашего государства.

IMG_4412.JPG IMG_4419.JPG

Маргарита Анатольевна, рассказав об увлекательных исторических вехах становления органов ЗАГС в Гомельской области, акцентировала внимание коллег на исключительность их профессии.

IMG_4389.JPG IMG_4405.JPG

Это умение радоваться за других, это теплота и доброта каждого сказанного слова, вдохновляющего людей и воспитывающего бережное отношение к семье. В ходе работы «круглого стола» выработаны предложения и принято решение в 2018 году с 15 мая (День семьи) по 8 июля (День семьи, любви и верности, приуроченный ко Дню памяти Петра и Февронии) провести благотворительные акции по бесплатному консультированию граждан в вопросах брачно-семейных отношениях с участием представителей Гомельского нотариального округа, Главного управления юстиции Гомельского облисполкома, духовенства Гомельской епархии Белорусской Православной Церкви, работников ЗАГС и психологов.

IMG_4431.JPG IMG_4399.JPG

Главным управлением юстиции Гомельского облисполкома Маргарите Анатольевне вручено благодарственное письмо, в котором выражена благодарность за многолетний труд в системе юстиции, высокий профессионализм в работе, значительный личный вклад в обеспечение охраны и защиты прав граждан, юридических лиц и государства и в связи со 100- летием образованием органов ЗАГС.

Грамота ЖМА.jpg

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies