Качество работы узнаете на Портале рейтинговой оценки

28 января 2020
Гомельская область

Заставка.pngДанный информационный ресурс создан по заказу Министерства связи и информатизации Республики Беларусь. (http://www.ipps.by:9102/RatingPortal)

Для чего предназначен портал рейтинговой оценки организаций? 

Портал рейтинговой оценки предоставляет гражданам доступный способ высказать свое мнение о качестве обслуживания населения организациями. Формирующийся на основе этих оценок рейтинг создает дополнительный стимул для улучшения качества работы с населением. Функционирование Портала соответствует целям и задачам, поставленным Главой государства (Директива Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 г. № 2 «О мерах по дальнейшей дебюрократизации государственного аппарата»). 

Как формируется рейтинг организаций? 

Рейтинг организаций формируется на основе оценок граждан, получивших услуги в той или иной государственной организации. Доступ к анкете для осуществления такой оценки предоставляется на Портале посредством использования одного из предусмотренных механизмов поиска для выбора интересующей организации и нажатия кнопки «Оценить». Для каждой заполненной анкеты пользователя Портала рассчитывается средняя оценка по всем содержащимся в ней критериям. Итоговой оценкой организации является усредненная оценка по всем заполненным анкетам, относящимся к данной организации. В результате такие оценки формируют рейтинг организаций по качеству обслуживания населения на Портале. 

Как найти организацию на портале? 

Организацию на портале можно найти любым удобным для пользователя образом: 

с помощью поисковой строки; 

в перечне организаций; на карте (раздел «Рейтинг»);

по сферам жизнедеятельности и категориям. 

Видеоплеер о Портале рейтинговой оценки смотрите здесь.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies