НЕТ курению - в нотариальном сообществе!

15 июня 2020
Гомельская область

Нотариусы против табакакурения.jpgНотариусы и работники Гомельского нотариального округа, подумав о своем драгоценном здоровье, присоединились к акции «Беларусь против табака».

С 31 мая по 21 июня 2020 года проводится республиканская антитабачная информационно-образовательная акция «Беларусь против табака».

Вопросы охраны здоровья населения, формирования здорового образа жизни, профилактики заболеваний и зависимостей, в том числе и курения, являются актуальными для Республики Беларусь и постоянно находятся в центре внимания организаций здравоохранения, руководства Белоруской нотариальной палаты и Гомельской областной нотариальной палаты.

По данным Всемирной организации здравоохранения, потребление табака – одна из самых значительных угроз для здоровья человека, уносящая ежегодно около семи миллионов человеческих жизней.

В Гомельском нотариальном округе регулярно проводится профилактика табакокурения, пропагандируется здоровый образ жизни и отказ от вредных привычек.

В ходе акции 5 сотрудников Гомельского нотариального округа, приняв твердое решение отказаться от курения, нашли в себе не только силу, но и волю к победе над вредной привычкой, за что получили уважение своих товарищей, пожизненное Свидетельство Гомельской областной нотариальной палаты «Умного человека» и вагон здоровья на реализацию полезно - приятных увлечений.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies