Нотариат в профсоюзном движении

11 декабря 2017
Гомельская область

7 декабря 2017 года состоялся Ш Пленум Гомельской областной организации Белорусского профсоюза работников государственных и других учреждений.DSC_8977.JPG 

В заседании Пленума с докладом по теме: «О роли профсоюза в жизни трудового коллектива и развитии социального партнерства» приняла участие Председатель Гомельской областной нотариальной палаты Маргарита Жорова.

DSC_9000.JPG

Озвучив в своем выступлении слова Главы государства Александра Лукашенко на VII съезде ФПБ «о необходимости сохранения трудовых коллективов, чего бы нам это ни стоило, что именно сохранение производств и трудовых коллективов было ключевым моментом проблемного периода в истории Беларуси», Маргарита Анатольевна отметила, что нотариусы также решили, став членами профсоюзного движения, еще больше сплотить коллектив нотариального сообщества. 

DSC_8980.JPG

По ее глубокому убеждению отсутствие трудовых отношений с нотариусами, не мешает решать проблемы членов нашего коллектива с точки зрения, стоящих перед профсоюзом задач. Членство в профсоюзе позволяет сохранить чувство взаимопонимания и взаимодействия, внимательности к мнению коллег и заботы о их благополучии, ведь главная задача, которая поставлена перед профсоюзным движением, – всегда быть рядом с человеком.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies