Подведены итоги регионального этапа конкурса творческих работ «Право на детство»

26 июля 2022
Гомельская область
Подведены итоги регионального этапа конкурса творческих работ «Право на детство»

25 июля нотариус Гомельского нотариального округа Ирина Сарасеко в составе конкурсной комиссия главного управления юстиции Гомельского облисполкома отобрала лучшие работы регионального этапа конкурса детского рисунка «Право на детство».

Дети нотариусов в конкурсе приняли активное участие, в котором через творчество смогли донести свое видение, свой взгляд на реализацию прав ребенка.

Сегодня наши дети с удовольствием не только рисуют, но и создают программированную анимацию, снимают видеоролики и даже ведут свои YouTube-каналы. Именно поэтому конкурс проводится по трем номинациям: «Рисунок»; «Анимация»; «Видеоролик».

Со слов Ирины Сарасеко оценивать, представленные работы было очень сложно. И старшие, и совсем маленькие участники конкурса попытались не просто представить на альбомном листе изображения своих близких, все юные художники вложили в работы душу. Творческие работы были наполнены любовью и солнечным светом, в которых отразились уверенность в счастливом будущем.

Лучшие работы победителей в 3 возрастных категориях в различных номинациях направлены в Министерство юстиции Республики Беларусь, которое подведет итоги с 15 по 19 августа и отберут работы для участия в Интернет-голосовании.

Интернет-голосование пройдет с 22 по 26 августа на страницах Министерства юстиции в социальных сетях и телеграмм-канале.

Самые активные участники регионального этапа конкурса будут награждены Дипломами главного управления юстиции Гомельского облисполкома.

От имени Жюри выражаем благодарность всем участникам конкурса за безграничные таланты и творческую активность!

 

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies