Состоялось «Новогоднее чудо»!

27 декабря 2018
Гомельская область

IMG_0425.JPG27 декабря в Гомельской областной нотариальной палате состоялось торжественное подведения итогов конкурса «Новогоднее чудо» на лучшую новогоднюю композицию. 

С 14 декабря все работы были выставлены на всеобщее обозрение в административном здании Гомельской областной нотариальной палаты, организовано «ВСЕНАТОРИАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ». Каждая экспозиция имела свой порядковый номер, поэтому была возможность выразить свои предпочтения, опустив в ящик «ДЕДА МОРОЗА» заветный номерочек. Всего на суд строго жюри было представлено 109 работ новогодней тематики.

IMG_0183.JPG IMG_0494.JPG IMG_0190.JPG

По результатам непростого выбора жюри лучших шедевров среди других гениальных работ, в конкурсе призерами различных номинаций стали 29 нотариальных контор и 2 нотариальных бюро Гомельского нотариального округа. 

За яркое вокальное участие в конкурсе Дедом Морозом и Снегурочкой еще два маленьких участника торжества Вероника Жорова и Вероника Гурчанова награждены дипломами «Звонкий нотариальный голос 2018».

Диплом.JPG       Диплом 2.JPG 

Как признались члены жюри и участники общественного голосования, оценивать такие чудесные работы, было очень сложно. Экспозиции, все без исключения, достойны восхищения, а таланты – не имеют границ! 

IMG_0470.JPG IMG_0516.JPG IMG_0468.JPG

В дальнейшем работы будут переданы в детские дома и другие социальные учреждения Гомельской области для украшения новогодних и рождественских праздников.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies