Состоялось заседание Совета нотариусов

12 августа 2020
Гомельская область

Заставка.jpgСегодня, 12 августа состоялось заседание Совета нотариусов Гомельского нотариального округа, которое в целях обучения также транслировалось на нотариальные конторы и нотариальные бюро в режиме видеоконференции.

Согласно регламенту заседания в очередной раз обсуждены практические вопросы изменений в Закон Республики Беларусь «О нотариате и нотариальной деятельности» и организации работы по приему граждан в агрогородках.

Обсуждаемые вопросы касались важных аспектов нотариальной деятельности, компетенции нотариусов, уполномоченных должностных лиц местных исполнительных и распорядительных органов.

В ходе работы Совета нотариусов не осталось сомнений, что сельское население гомельского региона будет в полном объёме обеспечено качественной и своевременной юридической помощью нотариусов.

Кроме этого, по результатам заслушивания, дана положительная оценка готовности к сдаче квалификационного экзамена стажеров нотариуса Ирины Сарасеко и Ксении Гусаковой.

Не остались без детальной проработки иные актуальные задачи Белорусской нотариальной палаты по осуществлению нотариальной деятельности.

 

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies