Внимание, нотариусы на «прямой линии» расскажут об изменениях, которые коснуться всех!

25 августа 2020
Гомельская область

Прямая линия.jpgС 3 января 2021 года вступают в силу изменения в Закон Республики Беларусь «О нотариате и нотариальной деятельности», которые позитивно повлияют на качество нотариального обслуживания граждан и юридических лиц.

Заместитель председателя Гомельской областной нотариальной палаты Светлана Шиханцова и нотариус Гомельского нотариального округа Светлана Кучинская 2 сентября проведут прямую линию в редакции газеты «Вечерний Гомель».

Какие виды новых нотариальных действий предусматривает Закон?

В какой срок будет возможно взыскать задолженность по исполнительной надписи нотариуса?

Какие возможности получат жители сельской местности в совершении нотариальных действий?

Как избежать негативных последствий и проверить онлайн доверенность на наличие факта ее отмены и ее подлинность?

Кроме предстоящих изменений в «нотариальном» законодательстве, Вы сможете узнать все о брачном договоре, завещании и наследстве, а так же – как взыскать долг без обращения в суд?

Эти и другие вопросы, входящие в компетенцию нотариуса, в том числе по оформлению наследственных прав, составлению завещаний, отчуждению недвижимости и подготовке документов для электронной государственной регистрации юридического лица, возможно задать с 10:00 до 11:00, позвонив по телефону: 8-0232-29-33-51.

 

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies