Первое заседание Совета нотариусов ТНП в 2021 году

25 января 2021
Гродненская область
Первое заседание Совета нотариусов ТНП в 2021 году

Первое в новом 2021 году заседание Совета нотариусов ТНП Гродненской области прошло 25 января в Гродненской областной нотариальной палате.

Мероприятие прошло по новому адресу ТНП Гродненской области с соблюдением необходимых мер предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

На заседании были рассмотрены вопросы определения кандидатур нотариальных контор и нотариусов, для последующего ходатайства перед Белорусской нотариальной палатой о признании их победителями в конкурсах «Лучшая нотариальная контора» и «Лучший нотариус» по результатам работы в 2020 году. При выдвижении кандидатур оценивались результаты нотариальной деятельности за прошлогодний период.

Общим голосованием члены Совета определили количество баллов, набранных нотариусами в 2020 году в соответствии с Программой повышения квалификации нотариусов, работников нотариальных контор, нотариальных бюро и нотариальных архивов.

Темами обсуждения на заседании стали также изменения законодательства о нотариате и нотариальной деятельности, показатели работы по правовому просвещению населения и определение кандидатур, из числа представителей нотариального сообщества Гродненского нотариального округа, для ходатайства перед Белорусской нотариальной палатой об их награждении по итогам работы в 2020 году.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies